Nuestra segundo bar en Valencia es fiel al origen y principios de la filosofía de Ostras Pedrín. Emplazado junto a la Ciudad de las Artes y las Ciencias, ofrece una oportunidad de disfrutar de nuestras ostras, salazones y ahumados en una parte de la ciudad que destaca por su amplitud y actitud innovadora.
El espacio, está dominado por su gran barra de acero; una barra en torno a la que reunirse y disfrutar de la cultura de bar, comiendo y participando de la actividad propia del local y de la de sus parroquianos.
Conectado con el barrio a través de sus grandes ventanales, este Ostras Pedrín es el primero en el que podemos disfrutar de comer unas ostras al sol gracias a su estupenda terraza.
Visítanos y danos tu opinión.
OSTRAS
Ostra asturiana*
Ostra Les Perletes*
Ostra valenciana*
Ostra Sant Lluis*
Ostra francesa*
Ostra gallega*
Ostra Soletes*
Ostra Del Sol Tarbouriech*
Ostra en tempura
Ostra en escabeche
Ostra a la plancha
*Salsas a elegir: picante, de mostaza y caviar o vinagreta de encurtidos
APERITIVOS
Gilda
Papas J. García
Aceitunas
Almendras ladrillo
Cortezas de bacalao
ENSALADAS
Ensalada de wakame
Ensalada de tomate
AHUMADOS
Sardina
Anguila
Pez espada
Atún
Bacalao
Salmón
Esturión
Surtido de ahumados
CONSERVAS
Sardinillas
Zamburiñas
Paté de centollo
Paté de oricios
Agujas
Ventresca de bonito
Mejillones
Navajas
Berberechos
Carne de centollo
Huevas erizo
Almejas
Percebes
Angulas
Caviar
SALAZONES Y HUEVAS
Anchoa
Lomo bonito
Mojama
Huevas bacalao
Huevas de atún
Huevas de maruca
Huevas de mujol
Surtido de huevas
Pulpo seco
MONTADITOS
Montadito de ahumados
Montadito de huevas
MÁS COSAS
Erizo
Sardina en escabeche
Boquerones en vinagre
Cañailla
Anguila Kabayaki
POSTRE
Torrija
Membrillo con queso
Trufa
De lunes a sábado:
11:00 h a 24:00 h
Domingos:
11:00 h a 16:00 h
Luis Bolinches Compañ, 5
46023 Valencia
Reservas solo por teléfono
El País
«Con un nombre genial, un bar divertido para tomar algo de pie, como champán y ostras».
+ info
Plateselector
«Ostras Pedrín es desenfadado y buenrollero, de comensal culto y bohemio que busca algo diferente, de críticos gastronómicos, de jóvenes artistas y creativos, de aperitivos con vino, cerveza y salazones con almendras fritas y de ese querer sorprender a alguien sin pasarte de pedante sibarita».
+ info
Restaurantes.com
«Ante todo, Ostras Pedrín es un bar-bar, tan desnudo que destaca entre la generalizada parafernalia que se aplica hoy en día a la hora de abrir un restaurante. Tal vez esta desnudez alicatada sea una de las características que atraen a sus crecientes parroquianos. Y por supuesto los precios, totalmente razonables, con el objetivo de que todo el mundo pueda permitirse un bocado de lujo que no debe ser prohibitivo».
+ info
Nuestra segundo bar en Valencia es fiel al origen y principios de la filosofía de Ostras Pedrín. Emplazado junto a la Ciudad de las Artes y las Ciencias, ofrece una oportunidad de disfrutar de nuestras ostras, salazones y ahumados en una parte de la ciudad que destaca por su amplitud y actitud innovadora.
El espacio, está dominado por su gran barra de acero; una barra en torno a la que reunirse y disfrutar de la cultura de bar, comiendo y participando de la actividad propia del local y de la de sus parroquianos.
Conectado con el barrio a través de sus grandes ventanales, este Ostras Pedrín es el primero en el que podemos disfrutar de comer unas ostras al sol gracias a su estupenda terraza.
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OSTRAS
Ostra asturiana*
Ostra Les Perletes*
Ostra valenciana*
Ostra Sant Lluis*
Ostra francesa*
Ostra gallega*
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Ostra en tempura
Ostra en escabeche
Ostra a la plancha
*Salsas a elegir: picante, de mostaza y caviar o vinagreta de encurtidos
APERITIVOS
Gilda
Papas J. García
Aceitunas
Almendras ladrillo
Cortezas de bacalao
ENSALADAS
Ensalada de wakame
Ensalada de tomate
MONTADITOS
Montadito de ahumados
Montadito de huevas
MÁS COSAS
Erizo
Sardina en escabeche
Boquerones en vinagre
Cañailla
Anguila Kabayaki
AHUMADOS
Sardina
Anguila
Pez espada
Atún
Bacalao
Salmón
Esturión
Surtido de ahumados
SALAZONES Y HUEVAS
Anchoa
Lomo bonito
Mojama
Huevas bacalao
Huevas de atún
Huevas de maruca
Huevas de mujol
Surtido de huevas
Pulpo seco
CONSERVAS
Sardinillas
Zamburiñas
Paté de centollo
Paté de oricios
Agujas
Ventresca de bonito
Mejillones
Navajas
Berberechos
Carne de centollo
Huevas erizo
Almejas
Percebes
Angulas
Caviar
POSTRE
Torrija
Membrillo con queso
Trufa
De lunes a sábado:
11:00 h a 24:00 h
Domingos:
11:00 h a 16:00 h
Luis Bolinches Compañ, 5
46023 Valencia
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El País
«Con un nombre genial, un bar divertido para tomar algo de pie, como champán y ostras».
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«Ostras Pedrín es desenfadado y buenrollero, de comensal culto y bohemio que busca algo diferente, de críticos gastronómicos, de jóvenes artistas y creativos, de aperitivos con vino, cerveza y salazones con almendras fritas y de ese querer sorprender a alguien sin pasarte de pedante sibarita».
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Restaurantes.com
«Ante todo, Ostras Pedrín es un bar-bar, tan desnudo que destaca entre la generalizada parafernalia que se aplica hoy en día a la hora de abrir un restaurante. Tal vez esta desnudez alicatada sea una de las características que atraen a sus crecientes parroquianos. Y por supuesto los precios, totalmente razonables, con el objetivo de que todo el mundo pueda permitirse un bocado de lujo que no debe ser prohibitivo».
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