Concebido desde su nacimiento como un bar de los de toda la vida, Ostras Pedrín Centro se emplaza en una estrecha calle del corazón de Valencia y es el origen del concepto Ostras Pedrín.
El espacio, de corte modesto, busca desde su origen respetar la esencia del lugar aprovechando los elementos originales. Así, vigas de hormigón conviven con el reluciente azulejo blanco, la carpintería metálica de la puerta o la luz verde del baño.
En él, encontrarás una variada selección de ostras, salazones, conservas gourmet y ensaladas que podrás combinar con una cuidada lista de vinos y cavas. Nuestros camareros además, están siempre abiertos a charlar y recomendar nuestras especialidades.
Caracterizado también por ser un espacio que acoge a todo tipo de público, el bar abre su cocina a cualquier hora del día con el fin de adaptarse y ofrecer una experiencia agradable a cualquiera que quiera compartir un rato con nosotros.
Visítanos y danos tu opinión.
OSTRAS
Ostra asturiana*
Ostra valenciana*
Ostra Sant Lluis*
Ostra francesa*
Ostra gallega*
Ostra Del Sol Tarbouriech*
Ostra en tempura
Ostra en escabeche
Ostra a la plancha
* Salsas a elegir: picante, de mostaza y caviar o vinagreta de encurtidos
APERITIVOS
Gilda
Papas J. García
Aceitunas
Almendras ladrillo
Cortezas de bacalao
ENSALADAS
Ensalada de wakame
Ensalada de tomate
AHUMADOS
Sardina
Anguila
Pez espada
Atún
Bacalao
Salmón
Esturión
Surtido de ahumados
CONSERVAS
Sardinillas
Zamburiñas
Agujas
Paté de centollo
Paté de oricios
Carne de centollo
Ventresca de bonito
Mejillones
Navajas
Huevas erizo
Berberechos
Percebes
Almejas
Angulas
Caviar
SALAZONES Y HUEVAS
Anchoa
Lomo bonito
Mojama
Huevas bacalao
Huevas de atún
Huevas de maruca
Huevas de mujol
Surtido de huevas
Pulpo seco
MONTADITOS
Montadito de ahumados
Montadito de huevas
MÁS COSAS
Erizo
Sardina en escabeche
Boquerones en vinagre
Cañailla
Anguila Kabayaki
POSTRE
Torrija
Membrillo con queso
Trufa
De lunes a sábado:
11:00 h a 24:00 h
Domingos:
11:00 h a 16:00 h
Bonaire, 23
46003 Valencia
Reservas solo por teléfono
El País
«Con un nombre genial, un bar divertido para tomar algo de pie, como champán y ostras».
+ info
Plateselector
«Ostras Pedrín es desenfadado y buenrollero, de comensal culto y bohemio que busca algo diferente, de críticos gastronómicos, de jóvenes artistas y creativos, de aperitivos con vino, cerveza y salazones con almendras fritas y de ese querer sorprender a alguien sin pasarte de pedante sibarita».
+ info
Restaurantes.com
«Ante todo, Ostras Pedrín es un bar-bar, tan desnudo que destaca entre la generalizada parafernalia que se aplica hoy en día a la hora de abrir un restaurante. Tal vez esta desnudez alicatada sea una de las características que atraen a sus crecientes parroquianos. Y por supuesto los precios, totalmente razonables, con el objetivo de que todo el mundo pueda permitirse un bocado de lujo que no debe ser prohibitivo».
+ info
Concebido desde su nacimiento como un bar de los de toda la vida, Ostras Pedrín Centro se emplaza en una estrecha calle del corazón de Valencia y es el origen del concepto Ostras Pedrín.
El espacio, de corte modesto, busca desde su origen respetar la esencia del lugar aprovechando los elementos originales. Así, vigas de hormigón conviven con el reluciente azulejo blanco, la carpintería metálica de la puerta o la luz verde del baño.
En él, encontrarás una variada selección de ostras, salazones, conservas gourmet y ensaladas que podrás combinar con una cuidada lista de vinos y cavas. Nuestros camareros además, están siempre abiertos a charlar y recomendar nuestras especialidades.
Caracterizado también por ser un espacio que acoge a todo tipo de público, el bar abre su cocina a cualquier hora del día con el fin de adaptarse y ofrecer una experiencia agradable a cualquiera que quiera compartir un rato con nosotros.
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OSTRAS
Ostra asturiana*
Ostra valenciana*
Ostra francesa*
Ostra Sant Lluis*
Ostra gallega*
Ostra del Sol Tarbouriech*
Ostra en tempura
Ostra en escabeche
Ostra a la plancha
* Salsas a elegir: picante, de mostaza y caviar o vinagreta de encurtidos
APERITIVOS
Gilda
Papas J. García
Aceitunas
Almendras ladrillo
Cortezas de bacalao
ENSALADAS
Ensalada de wakame
Ensalada de tomate
MONTADITOS
Montadito de ahumados
Montadito de huevas
MÁS COSAS
Erizo
Sardina en escabeche
Boquerones en vinagre
Cañailla
Anguila Kabayaki
AHUMADOS
Sardina
Anguila
Pez espada
Atún
Bacalao
Salmón
Esturión
Surtido de ahumados
SALAZONES Y HUEVAS
Anchoa
Lomo bonito
Mojama
Huevas de bacalao
Huevas de atún
Huevas de maruca
Huevas de mujol
Surtido de huevas
Pulpo seco
CONSERVAS
Sardinillas
Zamburiñas
Agujas
Paté de centollo
Paté de oricios
Carne de centollo
Ventresca de bonito
Mejillones
Navajas
Huevas erizo
Berberechos
Percebes
Almejas
Angulas
Caviar
POSTRE
Torrija
Membrillo con queso
Trufa
De lunes a sábado de:
11:00 h a 24:00 h
Domingos de:
11:00 h a 16:00 h
Reservas solo por teléfono
(+34) 963 767 054
El País
«Con un nombre genial, un bar divertido para tomar algo de pie, como champán y ostras».
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Plateselector
«Ostras Pedrín es desenfadado y buenrollero, de comensal culto y bohemio que busca algo diferente, de críticos gastronómicos, de jóvenes artistas y creativos, de aperitivos con vino, cerveza y salazones con almendras fritas y de ese querer sorprender a alguien sin pasarte de pedante sibarita».
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Restaurantes.com
«Ante todo, Ostras Pedrín es un bar-bar, tan desnudo que destaca entre la generalizada parafernalia que se aplica hoy en día a la hora de abrir un restaurante. Tal vez esta desnudez alicatada sea una de las características que atraen a sus crecientes parroquianos. Y por supuesto los precios, totalmente razonables, con el objetivo de que todo el mundo pueda permitirse un bocado de lujo que no debe ser prohibitivo».
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