Este bar situado en Chamberí, nace con el objetivo de acercar a Madrid el concepto de Ostras Pedrín. Emplazado en una soleada calle del castizo barrio madrileño, está concebido con el mismo gusto por los gestos cotidianos que su predecesor valenciano.
El bar ocupa una de las esquinas de la Calle del Cardenal Cisneros, y tiene como protagonista central su barra color caldera. El ladrillo de sus paredes convive con el terrazo rojo y el mármol, y desde sus generosas ventanas, se puede apreciar el ritmo de la ciudad mientras se comen unas ostras o se bebe un vermut de la casa.
En él, encontrarás una cuidada selección de productos del mar. Ostras, ahumados, salazones, conservas gourmet y ensaladas que podrás combinar con una variada lista de vinos y cavas. Nuestros camareros además, están siempre abiertos a charlar y recomendar nuestras especialidades.
Visítanos y danos tu opinión.
OSTRAS
Ostra asturiana*
Ostra Les perletes*
Ostra valenciana*
Ostra francesa*
Ostra Sant Lluis*
Ostra gallega*
Ostra Del Sol Tarbouriech*
Ostra soletes*
Ostra en tempura
Ostra en escabeche
Ostra a la plancha
* Salsas a elegir: picante, de mostaza y caviar o vinagreta de encurtidos
APERITIVOS
Gilda
Bolsa papas
Almendras ladrillo
Cortezas de bacalao
ENSALADAS
Ensalada de wakame
Ensalada de tomate
AHUMADOS
Sardina
Anguila
Pez espada
Atún
Bacalao
Salmón
Esturión
Surtido de ahumados
CONSERVAS
Sardinillas
Zamburiñas
Agujas
Paté de centollo
Paté de oricios
Carne de centollo
Ventresca de bonito
Mejillones
Navajas
Huevas erizo
Berberechos
Percebes
Almejas
Angulas
Caviar
SALAZONES Y HUEVAS
Anchoa
Lomo bonito
Mojama
Huevas de bacalao
Huevas de atún
Huevas de maruca
Huevas de mujol
Surtido de huevas
MONTADITOS
Montadito de ahumados
Montadito de huevas
MÁS COSAS
Erizo
Sardina en escabeche
Boquerones en vinagre
Cañailla
Anguila Kabayaki
POSTRE
Torrija
Membrillo con crema de queso
Roca de chocolate con almendras
Lunes:
18:30 h a 24:00 h
De martes a sábado:
12:30 h a 24:00 h
Domingos:
12:00 h a 23:30 h
28010 Madrid, España
Reservas solo por teléfono
Vogue
«Si te gustan los bares, este es tu nuevo sitio en Chamberí. Y si te gustan los productos del mar, ya no querrás salir de Ostras Pedrín. Con el espíritu del bar de toda la vida, el restaurante/ bar tiene ostras, ahumados, conservas y productos de temporada como los erizos de mar para mezclar con vino, cava y champagne».
+ info
Traveler
«Ostras Pedrín es un bar cuidado al detalle, pero con el sabor de los bares de siempre, con productos del mar, especializado en ostras. Donde poder ir a cualquier hora del día, solo o acompañado. A tomar un aperitivo, una copa de cava o un vermut, a comer o a cenar».
+ info
Time Out
«Pero si algo pretende esta taberna es convertirse en segunda casa de todo aficionado a las ostras. No solo ofrecen orientación y un producto de primer nivel sino también un marco incomparable (y para muchos inédito) si se va con ganas de experimentar».
+ info
Shangay
«Ostras Pedrín ha sabido reinventar el concepto de bar de toda la vida para ofrecer una variedad de productos gourmet de lo más llamativa. Por supuesto, las otras son el plato estrella de su carta, y ofrecen tantas variedades que en una sola visita no te dará para probarlas todas».
Restauracion News
«La clientela de Ostras Pedrín no responde a etiquetas, es típico encontrarte al más bohemio junto al más clásico degustando unas ostras de máxima calidad».
+ info
Este bar situado en Chamberí, nace con el objetivo de acercar a Madrid el concepto de Ostras Pedrín. Emplazado en una soleada calle del castizo barrio madrileño, está concebido con el mismo gusto por los gestos cotidianos que su predecesor valenciano.
El bar ocupa una de las esquinas de la Calle del Cardenal Cisneros, y tiene como protagonista central su barra color caldera. El ladrillo de sus paredes convive con el terrazo rojo y el mármol, y desde sus generosas ventanas, se puede apreciar el ritmo de la ciudad mientras se comen unas ostras o se bebe un vermut de la casa.
En él, encontrarás una cuidada selección de productos del mar. Ostras, ahumados, salazones, conservas gourmet y ensaladas que podrás combinar con una variada lista de vinos y cavas. Nuestros camareros además, están siempre abiertos a charlar y recomendar nuestras especialidades.
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OSTRAS
Ostra asturiana*
Ostra valenciana*
Ostra Les perletes*
Ostra francesa*
Ostra Sant Lluis*
Ostra gallega*
Ostra del Sol Tarbouriech*
Ostra Soletes*
Ostra en tempura
Ostra en escabeche
Ostra a la plancha
* Salsas a elegir: picante, de mostaza y caviar o vinagreta de encurtidos
APERITIVOS
Gilda
Bolsa Papas
Almendras ladrillo
Cortezas de bacalao
ENSALADAS
Ensalada de wakame
Ensalada de tomate
MONTADITOS
Montadito de ahumados
Montadito de huevas
MÁS COSAS
Erizo
Sardina en escabeche
Boquerones en vinagre
Cañailla
Anguila Kabayaki
AHUMADOS
Sardina
Anguila
Pez espada
Atún
Bacalao
Salmón
Esturión
Surtido de ahumados
SALAZONES Y HUEVAS
Anchoa
Lomo bonito
Mojama
Huevas de bacalao
Huevas de atún
Huevas de maruca
Huevas de mujol
Surtido de huevas
CONSERVAS
Sardinillas
Zamburiñas
Agujas
Paté de centollo
Paté de oricios
Carne de centollo
Ventresca de bonito
Mejillones
Navajas
Huevas erizo
Berberechos
Percebes
Almejas
Angulas
Caviar
POSTRE
Torrija
Membrillo con crema de queso
Roca de chocolate con almendras
Lunes:
18:30 h a 24:00 h
De martes a sábado:
12:30 h a 24:00 h
Domingos:
12:00 h a 23:30 h
28010 Madrid, España
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Vogue
«Si te gustan los bares, este es tu nuevo sitio en Chamberí. Y si te gustan los productos del mar, ya no querrás salir de Ostras Pedrín. Con el espíritu del bar de toda la vida, el restaurante/ bar tiene ostras, ahumados, conservas y productos de temporada como los erizos de mar para mezclar con vino, cava y champagne».
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Traveler
«Ostras Pedrín es un bar cuidado al detalle, pero con el sabor de los bares de siempre, con productos del mar, especializado en ostras. Donde poder ir a cualquier hora del día, solo o acompañado. A tomar un aperitivo, una copa de cava o un vermut, a comer o a cenar».
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Time Out
«Pero si algo pretende esta taberna es convertirse en segunda casa de todo aficionado a las ostras. No solo ofrecen orientación y un producto de primer nivel sino también un marco incomparable (y para muchos inédito) si se va con ganas de experimentar».
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Shangay
«Ostras Pedrín ha sabido reinventar el concepto de bar de toda la vida para ofrecer una variedad de productos gourmet de lo más llamativa. Por supuesto, las otras son el plato estrella de su carta, y ofrecen tantas variedades que en una sola visita no te dará para probarlas todas».
Restauracion News
«La clientela de Ostras Pedrín no responde a etiquetas, es típico encontrarte al más bohemio junto al más clásico degustando unas ostras de máxima calidad».
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